精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015中考 -> 中考试题资料

ypehtmlhtmllang=zhdata-hairline=truedata-theme=lightheadmetacharset=utf-8titledata-react-helmet=true

  在很多公司里,特别是一些大的公司。公司高层和IT经理以及业务线负责人在潜意识里面都认为售后服务部门的信息化建设花个3-5万买一个管理软件就够了,但是他们在购买ERP或OA的时候动辄上百成千万的投入,有的甚至认为ERP里的简单的售后模块就够用了,其实那真的远远不够。

  在自己联系过有意向的客户超过300个以上了,但是最后能够成单的真的很少。听得最多的一句:“我们公司觉得没有必要在售后服务管理和售后服务部门信息化上花如此多的钱”。想想这些企业也是挺悲哀的,售后部门非常需要的一个管理系统,因为潜意识被否决了。

  就说一点好处吧,使用售后服务系统,系统对服务报告会进行统计,里面的故障代码和故障信息能够得到全部的采集。当公司的售后和研发部门开会的时候,售后部门就能理直气壮的说出为什么这个月维修的成本会如此之高,研发部门也能更具售后服务反馈回来的问题,对老产品的改进和新产品的研发进行数据分析。