精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试试题 -> 中考试题

天津在职研究生考试 南大天骄培训中心助力


 针对这些考生需求,南大天骄不断深入对南开大学在职研究生统考课的研究,目前可以有效帮考生浓缩出考试重难点,让考生的复习更有针对性,成功几率更大。南大天骄的多名一线教授曾出自于南开大学在职研究生命题组,可以提供更权威的资料,训练考生掌握考试特点,顺利考试通关。


虽然政策改革让在职研究生的报考形式做了一定的调整,但是南开大学在职研究生仍然鼓励大家前来报考,五月同等学力在职研究生将在月底实施考试计划,这将是2016年最后一次在职研究生考试,已经报名的同学抓紧时间备考,复习无把握的同学可以选择相关机构辅导,早通关早拿学位证,以免更多的改革挡你升学之计划


该负责人还强调说,目前对考试难度忧虑的考生可以抓紧时间报考五月同等学力申硕在职研究生,这种在职研究生时间短、优势大、难度小。

近日记者走访天津在职研究生考试培训相关机构了解到,天津南大天骄培训中心多年来一直致力于南开大学在职研究生培养项目。应对今年的在职研究生改革,该机构相关负责人告诉记者,南开大学在职研究生项目做了及时调整,提供给在职人员更多进修机会,帮助他们实现学历提升。


同时记者在天津南大天骄培训中心了解到,目前很多考生慕名选择南开大学攻读在职研究生学位,而南开大学可报考的在职研究生专业也较多,比如:金融 经济类等,企业管理,人力,行政,项目管理等专业都是每年考生报考的热门专业。