精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试试题 -> 中考试题

2018届上海中考大事件表:6月

  6月初提前批的录取名单会公布出来,被录取的也别高兴过早,还得中考过预录取最低分数线,每年阴沟里翻船的也不少,不能掉以轻心。这个阶段刷完一模二模卷子以后继续刷历年的中考试卷,同时纠正下答题习惯,理科按步骤来,一个个踩分点拿分,培养严谨的答题作风,估分和实际分差十几二十分就是从这里来的。

  中考当天考完一科丢一科,别问孩子考怎么样,也别对答案。考完以后终于可以放松一下了,孩子辛苦了一整年啊,他想去哪儿由他去,去长白山打打猴子啊,去雅鲁藏布江摸摸泥鳅啊,都行。

  《2014上海中考指南》在原有的基础上,对政策及数据进行了更新,希望2014版《中考指南》陪伴在每一位中考学子及......[更多]