精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015高考 -> 专业介绍

2017年P2P融资排行榜:团贷网居首总额超40亿!

  。据初步了解,这下拿下高轮次融资的平台多扮演了各细分业态中的领军角色,或是其较为成熟的运营模式已经实现了平台盈利,体现了资本对投资对象的选择越来越具有针对性。

  值得一提的是,迄今为止,行业仍然仅有14家平台斩获C轮及以上融资,这些最受资本青睐的平台,其成交数据多数居于行业前列,表明同样颇受投资人和借款人的追捧。

  这14家平台中,宜人贷、信而富已经先行实现赴美上市。此外,团贷网是唯一跨越C轮实现D轮的平台,距离资本市场IPO的目标也更近了一步。

  需要特别说明的是,我们昨日发布的(2017互金融资百强榜)当中遗漏统计了P2P平台摇财树1.6亿B轮融资的数据,相关数据排名也相应需要更新,现附上更新后的榜单,如给大家带来不便,还请谅解。

  [1]融资额统一换算为人民币,数千万按1千万计算(以此类推),美元兑人民币按照当月汇率均值换算。