精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015高考 -> 专业介绍

什么理财产品安全团贷网复投宝理财产品可靠吗

  互联网时代理财产品众多,不少人会问什么理财产品安全,谈及到安全选择一个安全平台很重要,推荐可靠安全平台团贷网。首届中国互联网金融协会会员单位——团贷网,是一家跻身全国互联网金融十五强,并位居广东省前三甲的知名互联网P2P理财平台。收益比余额宝高,翻5倍,高达13%;跟余额宝一样安全可靠,银行存管本息保障。团贷网复投宝理财产品“复投宝”是受用户委托,授权系统自动投标、自动复投、到期转让的智能理

  互联网时代理财产品众多,不少人会问什么理财产品安全,谈及到安全选择一个安全平台很重要,推荐可靠安全平台团贷网。

  首届中国互联网金融协会会员单位——团贷网,是一家跻身全国互联网金融十五强,并位居广东省前三甲的知名互联网P2P理财平台。收益比余额宝高,翻5倍,高达13%;跟余额宝一样安全可靠,银行存管本息保障。

  “复投宝”是受用户委托,授权系统自动投标、自动复投、到期转让的智能理财计划。“复投宝”在用户认可的标的范围内,对符合要求的标的进行优先自动投标,并在计划到期后自动转让退出。加入复投宝即进入锁定期,锁定期内系统自动投标;锁定期结束次日进入持有期,持有期内系统自动复投,到期系统自动转让退出。24个月复投宝持有满6个月即可申请提前退出,支持部分提前退出。

  持有期内复投宝利率逐月递增,持有时间越长,退出时利率越高!复投宝收益以退出时持有时间对应的年化利率计算。持有时间对应的利率如下图:

  1、到期退出:计划到期,系统将自动帮投资者转让债权,并在T+3个自然日内完成退出;计划到期后以预期年化利率计算并发放收益。

  2、提前退出:持有满6个月后可随时申请转让退出,支持部分或全额提前退出,每笔申请退出本金至少100元,转让完成时间视市场交易情况而定,申请提前退出至转让完成前一日仍然计息。