精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015高考 -> 专业介绍

团贷网拆分P2P板块为上市作铺垫

  据团贷网官网5月3日发布的公告称,原“团贷网”网贷平台名称变更为“团贷网丨网贷投资”,将专门从事网络借贷信息中介业务,沿用现域名,并由东莞团贷网互联网科技服务有限公司继续运营;其集团母公司派生科技集团股份有限公司(简称“派生集团”)则另行开发新的综合金融服务平台,域名为该平台沿用“团贷网”商标,由派生集团运营;集团层面的综合金服平台将在5月4日正式上线P行业领军企业的团贷网借壳光影侠,登陆新三板;2017年3月底,团贷网宣布光影侠主动终止挂牌新三板。

  业内人士观察指出,团贷网一直在重新梳理、充分整合各业务模块。从3月13日正式上线日正式摘牌新三板,再到此次拆分网贷业务板块实现集团化运营,团贷网近期动作频频或是为了在A股或港股上市作铺垫。