精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试新闻 -> 自学考试

消费者购买苹果iPhone有望获低利率贷款

  IT之家2月7日消息 据《华尔街日报》援引知情人士消息,苹果正与高盛进行谈判,以便为购买苹果产品的消费者提供较低利率的贷款。

  该知情人士表示,若谈判完成,消费者之后购买价格相对较高的iPhone X等产品可以获得高盛方面提供的较低利率的贷款,而不用承受信用卡透支所带来的高利率。该知情人士还表示,目前两家的谈判仍在继续,且暂时不清楚合作是否可以最终达成。

  另外一点值得注意的是,苹果上周发布了截至2017年12月30日的2018财年第一季度财报。该期间内,苹果iPhone出货量为7730万部,同比下滑1%,低于市场预期的8020万部。iPad出货量为1320万部,而上年同期为1310万部。Mac出货量为510万部,而上年同期540万部。返回搜狐,查看更多