精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 考试新闻 -> 自学考试

年末靠谱贷款平台排行榜:东方融资网、融360、好贷网

  年末将至,不少企业及个人,尤其是中小微企业或是做点生意的人多少都面临资金周转压力。去银行贷款,手续复杂且办理周期长;选择第三方服务机构,服务水平层次不齐,专业度也无法判别,要想货比三家只能一家家跑,效率低下。那么,市场上究竟有哪些专业的贷款平台,放款快且省时省力呢?推荐东方融资网、融360和小小金融。

  东方融资网成立于2010年,致力于解决中小微企业融资难、融资贵问题。通过互联网的模式创新与技术创新,通过线上线下相结合,为各大中小微企业提供一站式融资解决方案。业务范畴涵盖债券融资、股权融资、挂牌上市、政策融资。2015年7月,完成A轮近2亿元人民币的融资,景林投资领投,汉理资本等机构跟投。东方融资网发展至今,成功放款126000位企业与个人客户,累计放款金额368亿,合作产品8600个,合作机构达3280家。

  融360成立于2011年,致力于为个人消费者和小微企业提供金融产品的搜索、推荐和申请服务,业务范围涵盖贷款、信用卡与理财。此外,融360还免费为用户提供便捷、划算、安全的金融信息服务。公司于2015年10月完成D轮融资,由云锋基金、赛领基金领投,红杉资本及StarVC跟投,融资金额超过10亿元人民币。

  好贷网,创办于2013,致力于为借贷需求双方提供一个全新的服务和连接。在小额信用贷服务领域,好贷为个人和小额现金贷机构实现了完美的在线贷款闭环体验;在信用贷领域,好贷连接了全国60多万信贷员,实现了及时响应的客户贷款上门服务;在小微企业融资方面,好贷正在为客户提供专业的一站式融资顾问服务。

  综合三家机构,同属业内标杆企业,个人或公司可以根据自身需求选择适合的平台服务,针对中小微企业及只有贷款融资需求的用户,优先推荐东方融资网,针对性及专业性更强。