精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 作文园地 -> 字数作文

最精彩雅思大作文开头锦集

  很多雅思考生拿到大作文考题都不知道如何动笔去写开头段,有的会把题目原封不动抄下来,但如果这样做,在统计作文字数时,第一段就不被统计在内了。实际上,大作文的第一段是情景铺垫,朗阁雅思专家建议考生在这一段要点明这篇文章要讨论/解决什么问题及问题的背景。作文的首段通常包含以下几个方面:

  2) 一些人的观点(some people’s opinion),这部分在改写文章首段时可要可不要,考生可按照自己的情况来安排。

  大作文要求字数至少达到250字,在写作中考虑到字数的合理安排,第一段最好写3-5句线字左右,并且切忌在第一段就掏心掏肺把什么话都说完。因此朗阁海外考试研究中心总结出大作文开首的方式通常有以下几种情况:

  1) 题目中包含了背景信息(phenomenon),有时也出现一些人的观点,并且题目中字数较多。这种情况下最保险的办法是将题目中的背景信息及一些人的观点重新表达(paraphrase),可以做:

  2)题目中包含了背景信息,有时出现一些人的观点,但题目中字数较少,若直接重新表达,字数凑不到40字左右。这种情况下朗阁专家推荐以下2种开首方式来保证字数:

  3)题目中仅出现一部分人的观点,而没有背景信息。这种情况下,我们可以根据这部分人的观点所涉及的信息在开首段附加对背景信息的描述。

  另外,朗阁海外考试研究中心要提醒考生注意的是开首段一定要避免出现语法错误,因为如果语法错误影响文章的理解,那会给考官留下极差的第一印象,而考官也就没有信心继续往下读了,最终大作文的得分也不会很高。返回搜狐,查看更多