精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 教育频道 -> 职业技术教育

Javaui设计web前端移动开发等信息资讯平台

  在天津达内经过四个月的java开发培训之后,我有了一定java开发能力。四个月的时间,说长不长,说短不短,现在回头看看,这四个月一瞬间就过去了。

  在这四个月的学习中,我认为实战很重要,必须得在学习中不断的实战,不停的敲代码才能将老师所讲的内容转换为自己所掌握的技能。在天津达内java培训班,各个老师的讲课风格各有不同,但都很好的将各个知识很充分的教给了我们,如何将这些知识变成自己的技能就得靠自己的理解和不断的实践。

  参加天津达内为期四个月的学习java开发,能学习一些java基础、数据库基础、web基础和主流B/S框架,这些东西对于工作来说可能仅仅是可以上手的程度,但是编程是一个需要持久学习的行业,所以这些基础对于日后的 java开发学习是很好的基础。我认为仅依靠这四个月的学习是远远不够的,要在日后的工作中以及业余时间继续学习。技术是不断进步的,我们也要不断学习来跟上发展的潮流。

  中国航信是中国民航信息集团旗下的重点企业,是中国航空旅游业信息科技解决方案的主导供应商。公司致力于开发领先的产品及服务,以满足航空公司、机场、非航空旅游产品和服务供应商、分销代理人、机构客户、民航旅客及货运商等所有行业参与者,进行电子交易及管理与旅游相关信息的需求。

  中国民航信息网络股份有限公司是中国民航信息集团旗下的重点企业,是中国航空旅游业信息科技解决方案的主导供应商。公司致力于开发领先的产品及服务,以满足航空公司、机场、非航空旅游产品和服务供应商、分销代理人、机构客户、民航旅客及货运商等所有行业参与者,进行电子交易及管理与旅游相关信息的需求。 中国航信为国内航空公司和300余家外国及地区航空公司提供电子旅游分销(ETD),包括航班控制系统服务(ICS)、计算机分销系统服务(CRS)和机场旅客处理(APP)。公司积极拓展与上述核心业务相关的延伸信息技术服务,为航空公司提供决策支持的数据服务、支持航空联盟的产品服务、发展电子客票和电子商务的解决方案,以及为航空公司和机场提供提高地面营运效率的信息管理系统等服务。