精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015中考 -> 中考资讯

黑户网贷能下款的口子有哪些?

  黑户网贷能下款的口子有哪些?有些人在银行欠钱了,个人征信很差,成为了银行的黑户,银行自然也不会给你贷款了,但是也有一些网络贷款口子是可以申请贷款的,有的是不看央行征信,但是需要看芝麻信用分或者其他证明。

  1现金白卡借款额度:1000-3000元借款期限:1-30天授权了芝麻信用、手机号,满18岁有工作就能借。上午申请下午审核通过,第二天下午到账,审核放款还是很快的。2魔法现金借款额度:1000-3000借款期限:7-28天身份证拍照,填写一些基本信息,就可以的。审核通过之后当天就到账了。但是魔法现金每次都要守着点抢,一不留神额度就没有了。也是不看征信的的贷款方式。

  3现金借款借款额度:100-1000借款期限:1-31天在填写需要资料时一定要真实完整,补充选填需要资料也能提升借款额度。9点注册并申请,11点到账。

  4现金巴士借款额度:500、1000借款期限:7天、14天现金巴士虽然借款额度比较低,但是下款一直不错,但是利息实在是高,救急倒可以试试,手机号至少实名半年,使用越久越好!

  以上就是黑户网贷能下款的口子介绍,但是大家在申请贷款之后,还是要按时还款,否则一个是催收的压力,还有就是个人贷款记录越差,以后是很难申请到贷款的。