精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015中考 -> 中考资讯

南宁市落户政策有较大变化办户口方便、容易想办的最好抓紧办网友评论一针见血

  孩子在南宁工作,户口放在人才交流中心,但去年人才交流中心说,他们保管的期限已经到了,要我孩子尽快落户南宁,或迁回我们的老家!孩子在南宁工作,把孩子户口迁回几百公里外的我们老家,以后生活会有诸多不便,例如,买个电摩托车都入不了户,所以迁回户口是我们所不愿意的。为此,我们采取另一个办法,即我们作父母到南宁买房后,把户口迁到南宁,然后让孩子到我们南宁的户口落户。这个办法有点麻烦,但也只好如此。孩子在五象龙岗区工作,我们也住在那儿,这儿属邕宁区管辖。最近去办户口时,发现落户政策变化大了。要想落户南宁,有大专毕业证就行了。而我孩子落户,也不用那么复杂。只要拿我们买房的购房合同备案证明和购房契税完税证明这两样东西就行了。

  对于这一头条,网友们纷纷赶来围观,并发表自己的观点。@郝思嘉45 网友说:城市要扩张人不够用了。 网友@窃格瓦拉斯基 说:嫁给我就可以了哈哈! 也有网友@独看tian涯星 表示:买房,不就随便落户了? 不只这些,该话题还吸引了更多大神,下面大家感受下热烈的氛围!

  @奋斗吧80后180953281 : 到时候想迁回农村户口就难了,傻子才迁进城,没有要求也不迁

  @如魚得水56940 : 意思是赶紧交钱!现在给办了!之前交钱门都没有!我可以这么理解吗,各位老铁!