精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015中考 -> 中考资讯

2018年不寂寞!黑户秒贷新口子出炉!

  再过几天,就是2018年。在新的一年里,很多人会选择新的贷款口子来借贷,黑户也不例外。那么,黑户秒贷新口子有哪些呢?希财君就在这里为大家介绍5个新黑户贷款 ...

  再过几天,就是2018年。在新的一年里,很多人会选择新的贷款口子来借贷,黑户也不例外。那么,黑户秒贷新口子有哪些呢?希财君就在这里为大家介绍5个新黑户贷款口子,大家可以去试试。

  希财君经过调查后发现,新出的黑户贷款口子有鸡毛信借款、一起贷、金牛贷、小草钱包和现贷猫。虽然这5个口子都有为黑户下款的实例,但是一起贷、金牛贷和现贷猫对借款人的芝麻分有要求。具体情况如下:

  大家不难看出,金牛贷的贷款额度异常的高。不过,大家获得的初始额度一般比较低,需要经过长期艰苦的努力才可以提高额度到500000元。另外,大家在申请金牛贷时,一定要填写自己的工作信息。

  鸡毛信借款和小草钱包是申请门槛相对较低的黑户贷款,根据一些网友的反映,很多黑户都从这2个口子秒贷成功。不过,鸡毛信借款和小草钱包的贷款期限都不是很长,大家要做好还款计划,以免贷款逾期。