精品学习吧—专注于培训、教育、教育及学习资料下载资讯门户网站!支持剑网行动,48小时侵权删除机制!QQ:253894179

最新更新 | 网站地图
您现在的位置:精品学习吧 -> 2015中考 -> 中考资讯

黑户口子秒批下款!这5个口子给黑户VIP待遇!

  现在,网上的贷款口子服务越来越好,有时下款速度快到惊人。不过,很多黑户抱怨从未享受到秒批贷款的待遇。今天,希财君为大家介绍几个颇受黑户赞许的口子,相信它们会给大家带来不一样的借贷体验。

  希财君要为大家介绍的黑户口子有5个,分别是有借宝、极闪贷、花米钱包、51速用和现金的士。对于这5个黑户口子来说,秒批贷款根本不是什么问题。

  有借宝是黑户圈子里的新宠儿,首次贷款额度为1000元,之后会逐渐上升到5000元。该口子可以为大家提供14或28天的贷款期限,在黑户口子中也算正常。有借宝对逾期的行为惩罚力度很大,需要借款人重视。

  有芝麻分的黑户,不妨去试试极闪贷。该口子可以为大家提供800-3000元的借款,使用期限7天、15天和30天。目前,极闪贷已经采取了刷脸认证的方法,大家填写完基本信息后,简单刷一下脸就可以了。

  花米钱包也是黑户秒批口子,有两种贷款形式,一种为快速贷,另一种为循环贷。快速贷可以为大家提供500-1000元的借款,使用期限为7-14天。循环贷可以为大家提供2000-5000元的借款,使用期限为30天。

  51速用是个只看身份证的口子,黑户也能享受秒批待遇。该口子可以为大家提供1000-5000元的借款,使用期限为7天或者14天。据了解,大家只要提供基本的个人信息,就可以获得1000元的额度。

  现金的士是个贷款口子,很多黑户都有秒批拿钱的美好经历。该口子可以为大家提供不超过5000元的借款,使用期限不超过30天,7天以上起贷。现金的士唯一的申请条件就是年龄要满18周岁。